フード

記載の金額はすべて税込表記となっております。

セットメニュー

この一皿、納得のうまさ。
桜盛り
カルビ・ロース・タン・サガリ・サーロイン(2~3人前)
3,608円
大人気のホルモン系を食べるなら!!
桃盛り
シマ腸・コテッチャン・マル腸・ギャラマン・ミノ(2~3人前)
2,180円
うめ盛り
メニューには無い希少部位などの盛り合わせ(2人前)
3,608円
甘みのある新鮮なエビとやわらかなイカなどとご一緒に。
海鮮盛り合わせ
エビ・ホタテ・イカ
1,958円
旬の採れたて野菜の旨みを堪能。
野菜盛り合わせ
たまねぎ・ピーマン・ナス・カボチャ・シイタケ
748円
ウインナー盛り合わせ 748円

※うめ盛りは仕入れよって内容が変わります。

焼きしゃぶ

焼きしゃぶ 968円

網の上でしゃぶしゃぶするように表面を軽く焼いてお召し上がりください。

肉単品

【当店人気No.1】
極上の霜降りでとろける味わい。
桜カルビ
858円
【当店人気No.2】
赤身の柔らかさ。人気のロースをこの安さで。
桜ロース
748円
柔らかく最高の肉質。
サーロイン
1,518円
きめが細かく柔らかい。
ヒレ
1,628円
仙台牛タン風
厚切り牛タン
858円
赤字なので注文しないでください。
サガリ(ハラミ)
968円
ホルモン 豚のコリコリ 418円
ホルモン 牛のコリコリ 440円
シマ腸先生 528円
マル腸先生 748円
コテッチャン 528円
ギャラマン 528円
ハツ 528円
レバー 528円
ミノ 748円
米澤豚一番育ち トントロ 748円
米澤豚一番育ち カルビ 748円
528円
セセリ 638円
ウインナー 418円

生コーナー

熊本県産馬刺し 968円
熊本県産馬ユッケ 968円
センマイ刺し 638円
ハチノス刺し 748円

ご飯・麺類

当店自慢の味。
石焼ビビンバ
並盛:825円
大盛:935円
ローストビーフすし 1,298円
ご自身で焼いていただきます。
お好みの焼き加減でお召し上がりください。
焼おにぎり(3個)
418円
ライス 小:165円
中:220円
大:330円
韓国冷麺 普通:660円
大盛:858円
ハーフ:418円

サイドメニュー

シーザーサラダ(2~3人前) 660円
ナムル 528円
キムチ 495円
サンチュ 385円
ワカメスープ 418円
たまごスープ 418円
テールスープ 528円
和牛もつ煮込み 528円

デザート

バニラアイス
まっ茶アイス
ストロベリーアイス
各220円

お問い合わせ

当店へのお問い合わせは
下記より承っております。
お気軽にご連絡ください。

本店

TEL 023-684-8107 023-684-8107

久保田店

TEL 023-676-7688 023-676-7688

江俣店

TEL 023-681-3568 023-681-3568

【営業時間】
17:00~22:00(L.O.21:00)
【定休日】
日曜日
※営業時間や定休日は
全店共通となります。

メールはこちら